现在的位置: 首页 > 思想评论 > 正文
两男子现身卡瓦诺听证 冒充性侵主角
2018年09月28日 思想评论 ⁄ 共 1073字 暂无评论 ⁄ 被围观 97 views+

两男子现身卡瓦诺听证 称是性侵主角

就在最高法院候选人卡瓦诺与指控他性侵的加州教授福特听证会之前,两名男子突然分别出面,声称他们才是在1982年那场派对上性侵福特的人。

福特此前指称,17岁的卡瓦诺在一次派对上将她摁在床上并捂住嘴,试图脱下她的衣服进行性侵,而卡瓦诺的好友马克·贾奇就在一旁看着。卡瓦诺一直否认这项指控,还在接受福克斯新闻独家专访时,强调自己高中时还是处男。

参院司法委员会主席格拉斯利周三发表声明,称委员会已采访了第一名男子,那名男子相信“是他,而不是卡瓦诺法官,与福特教授发生了所述的事件。”

此外,委员会还与另一名男子交谈,自认他才是构成福特指控基础的1982年那场遭遇的主角。

据Buzzfeed新闻报道,委员会在周一便采访了第一位声称对性侵事件负责的男子。委员会称,他于周二再次接受采访,“详细描述了他对他们互动的回忆”。

该委员会后于周三收到该男子的“详细书面陈述”,他们又在同日接到另一名男子的电话,声称他与福特事件有关。委员会说,第二名男子详细回忆起那次事件的细节。

但司法委员会并未公布任何一个人的身份,也没有透露他们的陈述是否可信或值得跟进。

自出面以来,福特坚持认为她完整地记得卡瓦诺的性侵事件。她还通过了测谎测试。她在周四听证会之前准备的评论中写道:“我难以呼吸,而且我认为布雷特会不小心杀了我。”

卡瓦诺的提名闹剧给人们揭开华盛顿富人子弟“纨绔生活”的一角,他们的家长每年向私立专属学校支付高达5万美元的资金,为子女进入精英圈子做好准备。

20世纪80年代,马里兰州贝塞斯达的私立全男子学校几乎与其派对一样臭名昭着,因为该校源源不断地将男孩们输送到常春藤联盟。

一名曾在华盛顿全女子私立院校上学的女士称:“所有这些天主教学校都是狂野的。”她的兄弟则参与卡瓦诺在一所学校。她说,尽管私校在教育方面享有盛誉,但其中也有很多坏孩子,他们要么喝酒,要么赌博。

尽管卡瓦诺坚持否认了所有性侵指控。但不论是他参加的私校还是他指控者所参加私校的年鉴,都显示出当时学生们吵闹的派对文化。

两男子现身卡瓦诺听证 称是性侵主角
卡瓦诺的年鉴

当时的青少年有自己的车,通常会趁父母不在的时候,在华盛顿郊区的豪宅中举办狂野的派对。女私校Holton-Arms年鉴指出,卡瓦诺所在的乔治城预备中学派对邀请令人垂涎,其中最重要的事情就是“男孩和啤酒”,派对的主要活动是通宵饮酒游戏。

卡瓦诺则在他的年鉴中,称自己是“酒桶俱乐部”(Keg City Club)的“财务主管”,提到一群同学在毕业前喝100桶啤酒的承诺。不过,卡瓦诺对于自己曾酗酒并未否认,他的好友贾奇后来撰写了一本关于他酗酒根源的书,名为《蹉跎岁月:一个X代酗酒的故事》。

给我留言

留言无头像?