现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
悉尼发生劫持人质事件 现场挂伊斯兰魔鬼旗帜
2018年09月27日 读者投书 ⁄ 共 2571字 暂无评论 ⁄ 被围观 39 views+

解震华:悉尼发生劫持人质事件 现场挂伊斯兰魔鬼旗帜

09:29 路透社快讯,咖啡店管理者称,店内大约有10名工作人员和约30名顾客。

09:26 警察从建筑背后进入大楼。预计是寻找其他方案解救人质。

09:24 澳大利亚总理阿博特称,他预计将在15分钟内就人质遭劫持事件发表讲话。

09:22从高空俯瞰Martiin Place的位置。

悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

09:20 中国网络资讯台悉尼报道:澳大利亚总理托尼.艾伯特发布声明,表达对此事件的深切关注和担忧。他已经与新州州长贝尔德通话,并表示联邦将为新州提供尽可能的支持和支援。特所挂的黑旗是伊斯兰文旗帜,但是与ISIL军事组织无关。目前悉尼大剧院周边已被封锁。

09:20 新州州长Mike Baird发表声明:

我现在一门心思为在马丁广场的受害民众和在场和恐怖分子对持着的新南威尔士州警察祈祷。
我与警察局长Andrew Scipione通过话,我们有充分的信心,新州警方正在有效地工作,以解决问题。
悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

09:11 据今日悉尼报道,那面旗帜并非ISIS伊斯兰国的旗帜,只是个伊斯兰的旗子,但是贾哈迪用过的。不过,路透社、cnn等外媒还没有做出关于黑色旗帜是否是IS旗帜的报道。
悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

09:05 【疑似劫匪:“包裹”被散落在悉尼各地】CNN报道,有消息称,疑似劫持了悉尼一家咖啡馆多名人质的劫匪用喇叭喊话,已把“包裹”散落在悉尼各地,要求当局与其对话,答应其要求。

09:04 澳大利亚总理艾伯特发表声明,称希望可以和劫匪通话。

09:03 据今日悉尼现场的记者表示,目前CBD基本上被封上,外部的车被堵得水泄不通。同时悉尼的机场已经封闭。
悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

09:02 Martin Place所在地区的地铁列车和巴士都停运,列车运营方表示,咖啡店内可能有炸弹威胁。

09:01 Martin Place所在地区是重要商务和金融中心。因为所在地有澳纽军团的战争纪念碑、喷泉、圣诞树和火车站,所以人流量非常巨大。

08:59 【悉尼一咖啡店20余人被劫持 店内有lsls 旗帜】@中国网络资讯台:中国网络资讯台悉尼报道,今天上午悉尼CBD,Martin Place的一家咖啡店遭恐怖分子挟持,大概有20余名人质在内,警察已经封锁了该区域,目前事件还在进行中。恐怖分子还在咖啡店里挂起了ISIS的旗子!目前还在僵持中。希望所有的人质都能平安无事。

08:59 人们可以透过玻璃窗看到黑色旗帜。
悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

08:55 【悉尼歌剧院被疏散】法新社消息,澳大利亚警方称,当局正在处理悉尼歌剧院的一个“事件,”但没有提及是否与附近的一家咖啡馆被劫持事件有关。有消息称,歌剧院已被疏散。

08:54 咖啡店内人质被劫持。
悉尼发生劫持人质事件 现场挂ISIS旗帜(实时更新)

08:53 人们可以从咖啡馆玻璃窗看见店内有一面黑色旗帜。当地警察猜测,劫持者可能是本土的IS极端武装分子。

08:50 当地警方已经将咖啡馆周围的道路封闭,并确认了人质被劫持一事。

08:49 路透社报道,悉尼市中心Martin Place的Lindt巧克力咖啡厅今早发生紧急人质劫持事件,据称至少有十余人遭劫持,咖啡馆挂出了疑似ISIS组织的旗帜。
随着伊斯兰到处杀人放火割头颅,穆斯林斩首就像狂犬病一样四处流行!

伊斯兰宣传视频显示其正大规模训练这样的“娃娃兵”!

有一天,全世界都是这样的回教徒了,那就是人类的末日了。

除非,善良的人民斩其草而除其根!
伊斯兰教就是一种狂犬病,不杀光他们他们就会杀光人类!

伊斯兰教就是一种狂犬病,不杀光他们怎么能行呢?怎么能行呢?

只有铲除穆斯林,人类才会有安全!

伊斯兰教就是一种狂犬病,不杀光他们就不行!

铲除穆斯林,人类有安全!

穆斯林魔鬼一个不能剩下来!即使魔鬼附体妇孺身上!
多么邪恶的伊斯兰!

多么邪恶的古兰经!

多么邪恶的阿拉屙拉!
消灭伊斯兰!

自由属于人!

我们正告世界:

对于伊斯兰匪徒、穆斯林牲口,仅仅谴责是不够的,必须斩掉她们的狗头!就像斩掉屎者穆罕默德和魔鬼阿拉屙拉的猪头狗头一样!

消灭古兰经!

自由属于人!

杀死每一个伊斯兰分子!

就像杀死每一个臭虫!

消灭穆斯林鬼子!自由权属于人民!
最彻底的方法,就是用核武器摧毁麦加的黑房子鬼庙!

彻底断绝穆斯林朝拜的地方!

让全世界的穆斯林匪徒都沦为孤魂野鬼!
穆罕默德的《可兰经》(《古兰经》、《骨烂经》)就是希特勒的《我的奋斗》。

伊斯兰教就是法西斯、纳粹主义!

穆斯林就是纳粹分子、日本鬼子。

清真寺就是纳粹党部、靖国神社。

麦加、麦地那就是柏林、东京。

如果允许穆斯林每天都要朝向柏林(希特勒首都)或林茨(希特勒故乡)或狼穴(希特勒军营)的方向大声喧哗、聚众高声崇拜希特勒五六次——反法西斯战争怎么可能取得胜利?!

大家试想,如果日本鬼子、天皇分子可以在全世界到处建立靖国神社,每天都要朝向东京“皇居”的方向大声喧哗、聚众高声崇拜天皇老鬼五六次——全世界还会有和平吗?!

反恐战争要想取得根本胜利,一定要禁止印刷、传播、宣扬、祈祷、崇拜阿拉伯版本的《我的奋斗》,那就是要禁止印刷、传播、宣扬、祈祷、崇拜穆罕默德杜撰的《可兰经》!

否则,反对伊斯兰恐怖主义的战争怎么可能取得胜利?

只有正名了,反恐才顺利!

只有赢得了思想战,反恐才顺利!

这是正名!

这是人道主义的需要!
总而言之,不借用第二次世界大战的胜利经验,就无法赢得反恐战争的胜利!

为了赢得反恐战争的胜利,请为“穆斯林鬼子”正名!

消灭穆斯林鬼子!自由权属于人民!
伊斯兰教不仅是世界人民的敌人,也是中国人民的敌人!每一个中国人包括维吾尔人和回民部落,都要树立这样的思想:为消灭伊斯兰教而奋斗终生!
穆斯林全都是不折不扣的歹徒、暴民、禽兽不如的死亡人。
伊斯兰教就是一种狂犬病,不杀光他们怎么能行呢?

只有铲除穆斯林,人类才会有安全!

铲除穆斯林,人类有安全!

伊斯兰教就是一种狂犬病,不杀光他们就不行!

穆斯林魔鬼一个不能剩下来!!

否则,中国就危险了!

中国面临穆斯林恐怖的深渊!

更加雪上添霜的是:中国回族加入伊斯兰匪帮受训,然后回到四处中国作乱!他们比维吾尔人更加接近内地,他们的殖民地遍布中国各大都市!
中国西征伊斯兰国!

中国消灭伊斯兰国家!

给我留言

留言无头像?