现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
美国官员:正在考虑对土耳其鬼子实行进一步制裁
2018年08月15日 基督精兵 ⁄ 共 546字 暂无评论 ⁄ 被围观 100 views+

白宫 —
美国和北约盟国之一土耳其的关系在继续恶化。土耳其为美国提供了战略上极为重要的因斯里克空军基地,并且是美国海军进入黑海的门户。

白宫发言人桑德斯星期二在记者会上说,川普总统对于被土耳其关押的一名美国牧师以及其他美国公民和外交机构雇员仍然没有获释“感到非常厌烦”。

川普政府的一些官员说,正在积极考虑对土耳其实行进一步制裁。不过,桑德斯在记者会上拒绝说美国政府如何对土耳其施加更大的压力。土耳其一再对于川普和其他人要求释放基督教牧师安德鲁·布卢森的呼声置之不理。

土耳其指控布卢森从事间谍活动,对庭审之前对他实行软禁。

美国驻土耳其大使馆临时代办杰弗里·霍夫尼尔星期二探视了布卢森,要求“立即”并且“以公平而透明的方式”结束他的案子,也包括被土耳其拘留的其他人的案子。

美国国家安全顾问约翰·博尔顿星期一在白宫会见了土耳其大使塞达尔·基里克。不过据报道,会谈没有取得任何实质性进展。

川普总统在上星期五把对土耳其钢铝产品的关税提高了一倍,以加强对土耳其总统埃尔多安的压力。

本月早些时候,美国财政部制裁土耳其司法部长和内政部长,作为对继续拘留美国牧师的反应。这位牧师在土耳其生活了20年,在伊斯梅尔港市领导着一个有数十名教友的福音派教会。

埃尔多安星期二提出抵制美国电子产品,指责华盛顿对土耳其发动经济战。

给我留言

留言无头像?