现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
阿尔巴尼亚穆斯林杀死8名亲属并在脸书回应网民批评
2018年08月12日 新闻频道 ⁄ 共 330字 暂无评论 ⁄ 被围观 171 views+

兹凯杰被捕。

一名年轻男子开枪打死8名亲属,其中包括两名儿童。他杀人后逃走,但还是找到时间回应网民对他的批评。

星期五,在距离阿尔巴尼亚首都地拉那以南大约100公里的列苏莱村发生一起血腥大屠杀事件,受害者包括两名儿童。警方称,24岁的里德万•兹凯杰(Ridvan Zykaj)杀人后逃走。

据阿尔巴尼亚Top Channel电视台网站消息,不知道是太愚蠢还是情绪无法控制,他后来竟然还登陆了自己的脸书网页。一些网民劝他自首,有人其则表示,这个”邪恶之徒”被判终身监禁也不解恨。兹凯杰突然在网上露面,说这些评论激怒了他。

本周六, 在12小时搜查后,兹凯杰被捕。

据当地媒体报道,兹凯杰因被一名受害人指责偷火鸡而行凶杀人。 这是自上个世纪90年代以来阿尔巴尼亚单人杀人最多的案件。

给我留言

留言无头像?