现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
女大学生失踪半月 FBI查养猪场赏金26万
2018年08月07日 社会重建 ⁄ 共 719字 暂无评论 ⁄ 被围观 197 views+

20岁爱阿华大学女学生莫莉·提比兹(Mollie Tibbetts)上月18日失踪,至今仍下落不明,悬赏奖金已增至26万元。提比兹家人相信她仍活着,但可能遭到绑架。另据报导,联邦调查局曾为此案两度约谈一名养猪场业主。

女大学生失踪半月 FBI查养猪场赏金26万

从上月18日失踪至今的20岁爱阿华大学女学生莫莉·提比兹

中央爱阿华犯罪防范组织发言人威利5日表示,提比兹的家人希望,这笔赏金能让提比兹安全返家。调查人员对此案口风很紧,仅表示,蒐集任何基本细节可能有助于破案。

李县警方5日寻获一具女尸,据信为20多岁的白人女性,但警方已排除此女尸为提比兹。李县距提比兹居住的爱州布鲁克林(Brooklyn),车程约一小时。

同时,福斯新闻网报导,联调局为调查提比兹的神祕失踪,两度前往一家养猪场,联调局探员3日下午曾与该养猪场业主钱尼(Wayne Cheney)交谈了五至十分钟。

钱尼接受福斯访问时说,他会让联调局搜查他所有地方,他有信心,联调局不会有任何发现。他说,目前联调局已搜过他家,养猪场部分地区和他的手机。他并表示,他从未见过提比兹,因为他从未到过布鲁克林,该城镇距他家数哩之遥。

联调局5日再度前往钱尼家,他表示,他不知道联调局此行所为何来。被询及联调局曾问他什么问题,钱尼回答:“我不知道。”但他说,他不认为联调局以为他与提比兹的失踪有关。钱尼说,他不知道提比兹是何人,他说,他猜想“某个家伙掳了她”。

钱尼还指出,执法人员2日要求他做测谎测验,被他拒绝。他说,联调局探员告诉他,5日会再上门,问他问题。钱尼之前表示,联调局在7月26日曾到他家,在没有搜索状的情况下搜索他的地方,调查人员在那里待了近两小时,在他家里拍了照,也搜查了他的车库。钱尼未被控罪,他说,他没有任何不可告人之事。

给我留言

留言无头像?