海航王健”跌死”时身边”同事”全失踪,法国启动谋杀调查 | 基督教中国
现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
海航王健”跌死”时身边”同事”全失踪,法国启动谋杀调查
2018年07月15日 社会重建 ⁄ 共 644字 暂无评论 ⁄ 被围观 84 views+

     (博讯编者按:王健事发时,只有“同事”在,法国警方的所谓调查报告,只是“同事”的口述。法国应该第一时间控制所有在场“同事”,调查其真实身份。虽然这些“同事”已“失踪”,法国警方应该有笔录时的证件资料,不难调查。对西方国家而言,王健是谁或许不重要,但在其领土上谋杀,甚至是情报人员参与的谋杀,应该重视)
北京时间7月13日,中国海航集团原董事长王健追思会在海口海航大厦举行。

王健追思会现场照,两排人站在两侧
海航王健跌死时身边同事全失踪,法国启动谋杀调查

王健跌落地点出现石头和鲜花
海航王健跌死时身边同事全失踪,法国启动谋杀调查

7月14日报道,虽然海航集团并未公开追思会,但有王健追思会现场照在网络流传。

照片显示,王健追思会现场放有王健的大幅黑白照,以及标语“深切缅怀王健董事长追思会”,和众多鲜花。 追思会现场站有两排人,但王健的遗体并未出现。

虽然海航集团为王健举行追思会,并表彰其为集团所做的贡献,但王健在法国意外身亡的事似乎还没有结束。

7月14日,法国《世界报》集团记者“张竹林”在中国社交媒体微博声称,有法国检察官向其证实,法国警方针对王健意外身亡一事的调查还未完全结束。

曾是法国外籍兵团军人的中国网友也称,法国警察启动“谋杀调查”。因为陪伴在王健左右的同事,“全都突然失踪,不见了。”

另外,还有声音称,“嗜好攀登的王健,要求其‘助手’帮他一下,爬上一米多高的矮墙,拍一张全景照。王健上去后猛然失去平衡,‘助手’眼看他坠了十几米,赶来的救护人员无法使他苏醒,亿万富翁几乎是‘倒地而死’。”

值得注意的是,不少前往王健出事地点旅游的中国游客,在王健跌落的墙头放上了石头和鲜花。

给我留言

留言无头像?