现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
两个月内第三起 张学友演唱会上又有逃犯落网
2018年05月22日 社会重建 ⁄ 共 521字 暂无评论 ⁄ 被围观 362 views+

于某通过安检时被警方查出其逃犯身份。

香港歌手张学友不但有“歌神”之称,更因为接连有内地逃犯在其演唱会中落网,被不少网民封为“逃犯克星”!浙江嘉兴警方周日(20日)在张学友演唱会现场,成功抓获一名逃犯,是两个月内第3次发生类似的情况。网友:“张学友,警察安插在娱乐圈的卧底”。

张学友的巡回演唱会,于周日来到浙江的嘉兴体育馆举行。山东籍的逃犯于某,亦准时来到嘉兴市体育馆西侧看台入口准备检票进场,未料竟被警方查出其逃犯身份。现场警员和保安立即搜索看台,惟考虑到由于现场人数较多,且灯光昏暗,大规模巡查会引起对方注意,最终警方选择在西侧看台的进出口外蹲守。在演唱会结束散场时,警方成功在蜂拥而出的人群中,将于某绳之于法。

据了解,于某原先在山东做薯仔销售生意,当时他通过一个中介集中采购,完成数笔交易。惟于某在2015年采购一笔价值11万元的薯仔后就“人间蒸发”,并一定在嘉兴西塘隐姓埋名。事主报警后,于某被山东警方列为网上追逃对象。目前于某已送嘉兴市看守所临时羁押,择日将移交山东警方。

有趣的是,逃犯因观看张学友的演唱会上而落网,今次已是第3次。本月5日及上月7日,有两名逃犯分别在江西赣州及南昌的张学友演唱会中,同样被识穿身份而被警方抓获归案。

给我留言

留言无头像?