现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
穆斯林岳父打死基督徒女婿 女儿死里逃生
2015年09月22日 新闻频道 ⁄ 共 1291字 暂无评论 ⁄ 被围观 467 views+

BySamuel Smith | 基督邮报记者
2015年08月28日|01:01 PM
巴基斯坦

(图片:路透社/MOHSIN RAZA)
阿夫塔卜·巴哈杜尔的尸体在面包车内前去安葬,姐姐摸他的脸,2015年六月10日。巴哈杜尔在拉合尔Kot Lakhpat监狱被处决,巴基斯坦因谋杀判处巴哈杜尔死刑时,他才15岁,但他的律师表示巴哈杜尔是被逼认罪。

 

巴基斯坦拉合尔的一个穆斯林家庭绑架,折磨和枪击了23岁的女儿和她的基督徒丈夫,以报复他们女儿改信基督教。

28岁的丈夫阿利姆·马希赫·(Aleem Masih)7月底被射3枪,其中一枪击中头部。他的妻子纳迪亚(Nadia)被射中腹部,仍然在医院处于病危状态,基督徒迫害观察组织《星晨新闻》报道。

马希赫结婚一年后,纳迪娅将生命献给主,这让父母沮丧不已。马希赫和他的家人不断受到威胁,马希赫夫妇决定逃往离拉合尔约37英里(约60公里)远小镇纳朗曼迪(Narang Mandi),以避免受到纳迪亚家人的荣誉暴力。

“夫妻俩逃往距离拉合尔约60公里的纳朗曼迪,纳迪亚的穆斯林家人开展了搜捕他们的行动,以报复女儿放弃伊斯兰教并嫁给一名基督徒所带来的羞辱,”来自人道主义组织“声之社”(The Voice Society)的律师玛丽亚(Aneeqa Maria)告诉《晨星新闻》。

虽然马希赫夫妇向拉合尔高等法院提交请愿书,申请政府保护,但据称有人告诉纳迪亚的父母,这对夫妻要去拜访拉合尔Youhanabad区的一个医生,后来纳迪亚的父亲和兄弟们在那绑架了这对夫妻。

目击者回忆纳迪亚的父亲穆罕默德(Muhammad Din Meo)和她的兄弟阻挡了这对夫妻乘坐的人力车,用枪威胁这对夫妻并将他们绑架。这个家庭随后将这对夫妻带到农场,在那里他们殴打和枪击这对夫妻。

“穆斯林男子首先对这对夫妻拳打脚踢,然后三次向阿利姆·马希赫开枪。一个子弹击中了他自己的脚踝,第二颗子弹击中第二肋骨,而第三颗打在他脸上,”玛丽亚描述。“纳迪亚被击中腹部。”

这群攻击者相信他们已经杀死了阿利姆和纳迪亚,而后离开了农场。

“攻击者返回自己的村庄,并公开宣称,他们已经血洗了他们的屈辱,通过冷血杀害这对夫妻恢复了穆斯林的骄傲,”玛丽亚解释说。 “纳迪亚的哥哥爱资哈尔(Azhar),然后到警察面前自杀,承认杀死了自己的妹妹和她的基督徒丈夫。”

当民警赶到犯罪现场时,纳迪亚还有呼吸。她被送往拉合尔的一家综合医院,她腹部的子弹被取出,仍在为生存挣扎。

“声之社”的成员拜访了在医院的纳迪亚,一群穆斯林暴徒聚集在医院外,抗议纳迪亚的改信。

“这些暴徒,一些手持武器,有人愤怒的喊着反基督教的口号,”玛丽亚说。 “他们也称赞爱资哈尔恢复穆斯林民族[社区]的自豪,说通过杀害'异教徒',他已经赢得了他在天堂的位置。”

在“声之社”的帮助下,纳迪亚和马希赫家庭已经向警方提交了报告。然而,纳迪亚的父亲和兄弟都没有被逮捕。

与巴基斯坦大多数遭迫害基督徒的情况一样,玛丽亚解释说,纳迪亚和马希赫的家庭一直遭到地区穆斯林的威胁,要求撤销案子。

“尽管如此,我们依旧在处理案件,”玛丽亚说。 “以宗教和荣誉的名义进行杀戮是不应许的,肇事者应承担责任。”

给我留言

留言无头像?