现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
哈里王子大婚前遇烦心事:新娘家人劝他取消婚礼
2018年05月07日 读者投书 ⁄ 共 1107字 暂无评论 ⁄ 被围观 29 views+


哈里王子与梅根
海外网5月3日电 英国哈里王子与美国女星梅根·马克尔的婚礼即将在5月19日举行,但在大婚前夕,两人却遇到了不少烦心事。继梅根的姐姐痛批其婚礼不邀请家人后,这位准新娘的哥哥更是公开了一封亲笔信,直接喊话哈里王子,奉劝他现在取消婚礼还为时不晚。
综合英国《每日快报》、美国中文网等媒体报道,2日,梅根同父异母的的哥哥,来自美国俄勒冈州的小托马斯·马克尔(Thomas Markle Jr)向媒体公开了一份写给哈里王子的亲笔信。在这封信中,51岁的小托马斯痛批妹妹梅根,甚至称“梅根是一个浅薄自负的女人, 会让哈里王子和王室家族的声誉沦为笑柄”。

梅根的哥哥写给哈里王子的亲笔信
“梅根·马克尔显然不是适合你的女人,我很困惑你为什么没有看到那个已经被整个世界看穿的真实的梅根,梅根试图扮演公主这样的角色,就像一个C级以下的好莱坞女演员,”小托马斯在信中这样表示。他还声称父亲为支持梅根的演艺梦想而负债累累,但却未获邀参加婚礼。“什么样的人会在一开始利用自己的父亲直到他破产, 然后遗忘他,只给他留下大笔的债务?现在到了回报他的时候,梅根却忘了自己的父亲,就像从不认识他一样。”
小托马斯也表达了对梅根冷落家人的不满:“更不用说,她不邀请自己的家人,而邀请完全陌生的人参加婚礼。谁会这么做?在为时已晚前,你(哈里王子)和王室应该结束这场虚假的童话婚礼。”

梅根的哥哥向哈里王子“喊话”,劝对方取消婚礼
但在最后,小托马斯还是表示:“梅根还是我妹妹。她是我的家人。不管发生什么事都取决于她,不管她是否想忘记我或是她的家人,家庭都是第一位的。你会认为一场王室婚礼会让一个破碎的家庭变得更加亲密,但我想我们都是梅根的远房亲戚。”据悉,这已不是小托马斯首次向梅根“开炮”。他在早些时候也曾对媒体表示,整个家庭都为被冷落而无法参加婚礼感到受伤。
哈里王子的烦心事可还不止这一件。早前,梅根的另一位娘家人也曾出面抨击准新娘。今年4月,梅根同父异母的姐姐格兰特就曾发推特斥责,在多达二千人参加的婚礼上有一千多名陌生人,梅根却不邀请家人参加。
格兰特当时写道,“家人就是家人,我有个只见过一次面的叔叔,但我永远不会因为不亲近而说他不是家人,人道主义能发扬,都是由于爱和善,尤其是对家人”。格兰特称,她曾照顾梅根长达12年。但据其他消息来源,这对姐妹实际上相互接触得很少。
目前,哈里王子和梅根还没有公开确认王室婚礼的邀请嘉宾名单,但将会有600人参加两人在温莎圣乔治礼教堂的婚礼仪式。王室方面也宣布,其中会有200名客人将被邀请参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚会,此外也有超过1000名公众将会观看这对夫妇抵达和离开教堂的情景。

给我留言

留言无头像?