现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
女孩被合租女生带回男生砍毁容 微博维权后警察才管
2018年04月25日 社会重建 ⁄ 共 658字 暂无评论 ⁄ 被围观 202 views+

【博闻社】4月23日凌晨4点20分,贵州六盘水18岁女孩刘雪琪通过个人微博“发声”。这是她在3月15日凌晨4点左右在合租屋所经历遭遇发生后的首次。发声事件为她被合租女生带回的三位男生围殴,且其中一男生还用菜刀将其砍伤,至面部缝合200多针。喊话对象除合租女孩张玉柔及其带回的三位男生,还有贵阳警方。


刘雪琪

记者:事发从3月15号到现在已快40多天了,为什么突然想起在4月23日凌晨4点过发微博?

刘雪琪:因为这件事情警察一直拖着。直到前两天我去找了警察,他们就给了我一个民警电话,大概昨天早上我给民警打电话,他态度非常恶劣,说你这个案子现在就是这个样子,我们已经去抓人了,你要是不满意不爽的话,你可以去投诉我们,我听到这些话内心真的很痛,我觉得脸上伤都不是很痛那种,我觉得最难过的就是警察的冷漠,所以我晚上都睡不着翻来覆去的想,我一个人在夜里也哭了很久很无助。

@贵阳市公安局南明分局 :“贵阳花果园合租屋一女孩被伤害案”全部涉案人已到案

4月24日13时,“贵阳花果园合租屋一女孩被伤害案”四名涉案人已全部到案。

3月15日,警方接到租住在贵阳市南明区花果园的女性刘某报警,称其被合租女生张某等人砍伤。民警迅速出警,开展调查取证。经司法鉴定,刘某系轻伤二级。警方根据鉴定结论,依法将该案立为刑事案件侦查。

经工作,截止4月24日13时,安某、甘某、黎某、张某四名涉案人员已经全部到案。该案正在进一步依法办理之中。

网友评论:

好恶心,抓了快两个月都没有抓到人,昨天被爆出来,今天就抓到人了。

为什么每次非要把事情曝光了,才会有结果?

给我留言

留言无头像?