鬼魔崇拜害人不浅 | 基督教中国
现在的位置: 首页 > 真光折射 > 正文
鬼魔崇拜害人不浅
2018年04月18日 真光折射 ⁄ 共 732字 暂无评论 ⁄ 被围观 78 views+

谢选骏:鬼魔崇拜害人不浅

《女子在楼道烧纸钱 浓烟致楼上91岁老太太死亡》(2018年3月31日 转载都市快报)报道:

早上10点,朱先生报料:滨江滨康小区大火,有人受伤,消防和120已经过去了。记者董吕平核实报道:事发滨康小区4幢1单元,火是在楼道里烧起来的,没有烧到家里,我到达时火已经扑灭了,社区的人已经在清理。事故造成1人死亡。

出事的是个91岁的老太太,住11楼。可能是因为清明将至,早上住10楼的一个女子都在楼道里烧纸钱。据当地居民说,10楼的女子烧完后就进房间了,没有烧尽的纸钱就放在楼道里,才引发了火灾,浓烟熏到了楼道里的老太太,老太太不幸身亡。

上午9:20,我见到老太太的侄子,他说其实上午老太太家人都在房子里的,门是关着的,老太太一人在楼道里。家人是听到消防车声音才出来,一打开门发现老太太躺在地上,人已经不行了。

工作人员把楼道的东西搬了下来。

我在现场刚好看到有其他居民把类似的纸钱搬进小区。

上午西兴街道社会发展科郑科长通报了火灾情况:

西兴街道滨康小区火灾情况

3月31日上午9:30分左右,西兴街道滨康小区4幢10楼过道发生火灾。

火灾发生后,社区消防站、滨江消防大队第一时间到达现场救援,10分钟后完成灭火。火灾发生后,区分管领导、街道、社区主要负责人第一时间到达现场指挥处置。经初步调查,事发原因为滨康小区4幢1002室韩某违规在楼道清明祭祖坟烧纸钱,烧好后,韩某未及时将烧好的纸钱灰烬妥当处置,烟雾涌入11楼过道,导致正在楼道中的1101室91岁陈姓老人死亡。

目前,事故原因正在进一步调查,韩某已被相关执法部门带回调查。目前死者家属情绪稳定。街道和社区将进一步做好后续工作。

谢选骏指出:鬼魔崇拜害人不浅,活生生的事例表明,这是用活人的生命在祭祀死人。

给我留言

留言无头像?