现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
今日头条“内涵段子”的用户召集到天安门广场示威
2018年04月11日 新人新作 ⁄ 共 384字 暂无评论 ⁄ 被围观 232 views+

      中国搜狐科技4月9日报导,中国几家应用商店企业表示,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条,凤凰新闻,网易新闻和天天快报这4款应用在网路应用商店分别下架3周,2周,1周和3天。

中国眼下最火的网路平台“今日头条”近半个月来不断被整治,最新消息传出被责令“整改三周”。

今日,内涵段子的用户(段友)召集到天安门广场示威,目前已经在广电总局门前。

 

 

今日头条是目前最火的新闻网络平台,不过在过去半个月,今日头条已经遭到官方多次点名。

央视财经3月29日报导,不断接到观众举报今日头条发布虚假广告;人民网当天发表“别再以丑陋方式上头条”指出,今日头条乱象丛生,竞相比差中国国家广播电视总局4月4日约谈今日头条和快手。

今日头条2017年底也因“持续传播色情低俗”遭官方约谈,被迫暂停更新24小时,今日头条当时“重出江湖”后,允诺将“更好地”弘扬主旋律,宣传中共19大精神。

给我留言

留言无头像?