现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
中国网购剃须刀 收到的却是个土豆
2018年03月27日 读者投书 ⁄ 共 847字 暂无评论 ⁄ 被围观 82 views+

 
华商报宝鸡讯 网购剃须刀,收到货打开一看却是一个土豆,这让宝鸡市民刘先生又好气又好笑。

500多人网上帮砍价

昨日,刘先生告诉华商报记者,3月20日,他参加拼多多的砍价活动,经过微信朋友圈转发后,共有500多人帮他砍价,刘先生最终以0元免费购得一个原本120元的剃须刀。

“22日发的货,25日到了宝鸡。”刘先生说,东西就放在单位的办公室。26日上午,刘先生到了单位,拿到了快递盒子,巴掌大的盒子鼓鼓的,上面的标签和胶带完好无损。可打开后一看,刘先生惊讶了,一个土豆塞在里面,哪有什么剃须刀。

刘先生的两位同事告诉记者,刘先生打开包裹时他们就在旁边,他们也惊讶不已。他们在微信朋友圈也帮刘先生砍过价,这事前前后后的整个经过他们都参与了,可以证明。

从刘先生收到的快递盒子看,一个土豆塞在里面,不拆开盒子不好取出。刘先生看到是土豆后就没再动,所以土豆一直在里面,他也拍了照片留作证据。

拆开纸盒子后,记者将土豆拿了出来,是一个很普通的并且蔫了的巴掌大小的土豆。记者联系上此次送货的百世快递的快递员,他说,他将快递送到时,快递完好无损,由刘先生单位同事签收,其他情况就不清楚了。记者拨打快递公司电话,可是电话无人接听。

商家承诺补发剃须刀

随后记者拨打了给刘先生发货的商家——恩巍电器的电商电话,一直处于停机状态。从快递盒上看,这家电器位于浙江省宁波市慈溪市附海镇。

据刘先生介绍,26日他就一直拨打这个电话,一直停机。他也联系了拼多多客服,可都是自动回复。

昨日上午,恩巍电器的工作人员有了回复,让刘先生将收到的东西拍照。当看到是土豆后,工作人员称已经登记,将给刘先生补发一个剃须刀。至于为何刘先生收到的是土豆却没有给予解释。

“一个剃须刀也不是大事,但事情太奇怪了。”刘先生说,到底是快递过程中被人调了包还是商家发错货或者是有其他猫腻,让他很纳闷。

昨日中午,记者联系到了拼多多的官方客服,工作人员记录了刘先生收到土豆的事情和相关资料。至于为什么会把剃须刀发成土豆,该工作人员称,拼多多的售后人员进行调查后将给予回复。

给我留言

留言无头像?