现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
除夕大陆凶杀案不断 7死2伤
2018年02月19日 社会重建 ⁄ 共 593字 暂无评论 ⁄ 被围观 115 views+

      除夕大陆凶杀案不断 7死2伤
陕西除夕凶杀案现场的三具尸体

除夕大陆至少三地发生凶杀案,酿7人死、2人伤的新年悲剧。

除夕是中国传统节日中举家团聚的日子,一家其乐融融的围桌一起吃年夜饭。但大陆多地发生凶案案,导致亲人永别的家庭悲剧。

据新京报消息,2月15日11时许,湖南省张家界市慈利县甘堰乡岩峪村发生一起持枪杀人案,导致1死2伤。

17日,大年初二晚6点多,当地公安局称嫌疑人龚某贵已被控制。但官方没有告知枪杀案的原因,只称此案正在进一步侦办中。

另据大河报消息,除夕中午12点半,河南三门峡英豪镇西庵头村村民举报,当地村民刘某家发生凶杀案,刘某的妻子孟某及其9岁的二女儿和7岁的三女儿在卧室被杀,现场血腥,惨不忍睹。

也同样是大年初二下午,群众举报,在渑池县英豪镇西庵头村一破旧窑洞内发现嫌犯何某群,并最终将其抓获。

据悉,嫌疑人何某群一直纠缠想跟被害人孟某的大女儿结婚,但遭其家人的强烈反对,何某因此怀恨在心,于除夕凌晨潜入孟某家,杀了母女三人。

另外大纪元两天前报导,在除夕的中午12点20分左右,陕西省汉中市南郑县新集镇王坪村发生一起杀人案,致三人死亡,其中两人当场死亡,一人送医院后抢救无效死亡。

据当地流传该杀人嫌犯是一名退役的特种兵,为报20年前的杀母之仇。当地一些知情民众纷纷在社交媒体上以“君子报仇十年不晚”来形容,似乎对嫌犯有某种同情。

2月17日,官方消息称,当晚7时45分,犯罪嫌疑人张某投案自首。

给我留言

留言无头像?