现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
川普的共产党岳父母摊上大事儿了!白宫都不敢提
2018年02月16日 读者投书 ⁄ 共 405字 暂无评论 ⁄ 被围观 121 views+

美国总统特朗普上任后屡推政策打击移民,而第一夫人梅拉尼娅正是来自斯洛文尼亚的移民。尽管外界好奇,美国白宫拒绝评论梅拉尼娅父母的移民身份。
《华盛顿邮报》报道,第一夫人发言人格里沙姆(Stephanie Graham)起初拒绝评论这件事,"我不评论她的父母,因为他们过着私人生活,也不是政府的一部份。"

一名白宫官员周三也拒绝回应,第一夫人的父母是否透过特朗普经常批评、通过亲属来美的"链式移民"(Chain migration)来美,说"我不评论特定个案"。
《华邮》列出梅拉尼娅父母克尼亚夫斯和阿马利娅(Viktor and Amalija Knavs)移民身份的可能性,包括用IR-5签证,意味他们是合法永久居民,或者是用旅游签证要求延期。《华邮》表示,他们展示这些可能选项给特朗普发言人时,对方说"这些选项都不适用"。
克尼亚夫斯是南斯拉夫共产党前党员,阿马利娅则曾在纺织厂工作,据报二人已经退休,现于美国居住了至少一年。

给我留言

留言无头像?