现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
2岁童哭闹吵着买糖 陌生同乡管教被捕
2018年02月10日 读者投书 ⁄ 共 814字 暂无评论 ⁄ 被围观 76 views+
2岁童哭闹吵着买糖 陌生老翁管教被捕

一名两岁男童7日随父亲到一家克罗格(Kroger)超市购物,因为想要买糖果哭闹,一名陌生男子上前抓住男童手臂,二话不说便打男童屁股。图为超市示意图,非事发现场。(记者王明心/摄影)

一名两岁男童7日随父亲到乔治亚州纽南(Newnan)一家克罗格(Kroger)超市购物,因为想要买糖果哭闹,一名陌生男子上前抓住男童手臂,二话不说便打男童屁股,店员见状连忙制止,男童父亲则打电话报警,后来这名男子遭到警方逮捕,以虐待儿童等罪名移送法办。

纽南警察局公布的员警随身录影机拍摄画面显示,一名身穿黄色外套、头戴白色工程安全帽的男子,被员警制服在超市柜台地面,扣上手铐。

男童父亲莫里斯(Logan Morris)对警方表示,带着两岁儿子到超市买东西,在自助结帐柜台附近时,儿子想要买糖果而开始哭闹,但他对儿子说:“不行,来不及了。“

莫里斯对警方表示,突然身后出现一名陌生男子,上前一把抓住孩子的手臂,拉过去就开始动手打屁股,连续打了三下。

莫里斯表示,这名陌生男子还说:“我们在墨西哥就是这样管教小孩的。“

莫里斯说,他只跟这名男子回覆道:“我们又不在墨西哥。“旋即带着儿子离开超市,并且打电话报警。他也表示,儿子并没受伤,被陌生人打屁股时也没哭,“他只是吓呆了,为什么会有人突然要打他屁股,眼睛盯着我瞧,一脸迷惑。“

纽南警察局表示,被补男子为62岁的马丁尼兹(Juan Guevara Martinez)。员警随身录影机拍摄画面显示,员警抵达超市时,马丁尼兹正在柜台准备结帐。

马丁尼兹一度拒绝配合,后来被员警制伏在地上,扣上手铐。

警方表示,马丁尼兹被押入柯威塔郡立监狱(Coweta County Jail),以虐待儿童、妨碍警方执勤、殴打及破坏秩序等罪名移送法办。

莫里斯接受“纽南先驱时报“(Newnan Times-Herald)访问时说,非常庆幸整起事件没有演变得更加糟糕,幸好孩子也毫发未伤,但他事后还是耿耿于怀。他说:“那天晚上我根本睡不着觉。“

给我留言

留言无头像?