现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
加州杀人犯被监狱女职员当性奴 获赔6.5万美元
2018年02月10日 读者投书 ⁄ 共 522字 暂无评论 ⁄ 被围观 226 views+
杀人犯被监狱女职员当性奴 赔6.5万美元

美国加州监狱发生一起离谱案件,一名杀人犯控告一名监狱女性教化员将他当成性奴,造成他身心受创。(图/达志影像)

美国加州监狱发生一起离谱案件,一名杀人犯控告一名监狱女性教化员将他当成性奴,造成他身心受创,获联邦陪审团判赔6.5万美元(约台币200万)。

57岁的杀人犯科尔多瓦(William Cordoba)表示美国加州圣昆廷州立监狱(San Quentin State Prison)的职业教育教化员普利多(Silvia Pulido)在2010年5月雇用他到拖车办公室工作,一直不断与他调情,普利多更表示赚到足够的钱会请律师会将他弄出监狱,只要他乖乖听话去做并保密。

科尔多瓦说“几天后的中午,我在办公桌前打电脑工作,普利多站在我身后,靠在我肩上,把手放在我使用滑鼠的手上,她说,我帮你快点完成它。接着我们第一次发生关系。“

3天后,普利多换掉了办公室的锁,并向他保证他们交欢时不会有其他人闯进去。他们更多次在监狱里翻云覆雨,不过后来科尔多瓦认为普利多与另一位囚犯有染,所以试图退出这段关系。

普利多一听之下将他开除,并告诉狱方科尔多瓦在跟踪她,他因此被单独监禁。科尔多瓦不甘心一状告上法院,最后采信科尔多瓦的说法,判决普利多需赔偿6.5万美元的惩罚性赔偿金。

给我留言

留言无头像?