现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
好糗 澳洲卫生部长竟被发现给色情推文
2017年12月13日 新闻频道 ⁄ 共 312字 暂无评论 ⁄ 被围观 436 views+

     

好糗 澳洲卫生部长竟被发现给色情推文

澳洲卫生部长杭特(Greg Hunt)10日被发现在Twitter上给一则含有色情内容的推文按赞。这是近来第二次有澳洲部长级官员发生同类事件。

眼尖的网友周日早上发现在杭特的Twitter帐号中,给专门分享色情内容的帐号“bbwcumpumper“所发的一则推文按赞,该推文另标签了两名AV女优“Miss Banana“及“Mariah Leonne“。按赞纪录于当天下午已被移除,杭特本人则暂未回应此事件。

澳洲国防工业部长裴恩(Christopher Pyne)上月也被发现利用Twitter帐号,给一则连结至男同性恋色情影片的推文按赞。他事后称帐号遭骇客入侵,并认为这是与澳洲政府推动同性婚姻合法化一事有关的“恶作剧“。

给我留言

留言无头像?