现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
西安一保安欲救11层坠楼女子 被砸中双双身亡
2017年12月10日 新人新作 ⁄ 共 649字 暂无评论 ⁄ 被围观 266 views+

 

12月10日早上,据西安市北郊凤城五路一商场的商户们反映,他们那里发了一起坠楼事件。

当《都市快报》全媒体记者赶到位于西安北郊凤城五路事发地时,这里已经拉起了警戒线。附近商铺工作人员:“那边出事了,戒严了。”

在一个过道处,一名女性和一名男性躺在地上,已经没有生命体征,而附近商铺通往这个区域的门也被临时关闭了。附近保洁员:“有人跳楼了,我们来的时候那已经有人了,我们是七点半左右来的。”

从现场可以看到,不幸身亡的女性穿着粉色家居服,而旁边这名男性则身穿保安制服。据记者了解,死亡的男性是一名保安。

附近保安:“一个女的从11楼跳下来,她自己摔死了,也把保安给砸死了。”

知情人告诉记者,就在今天早上不到七点的时候,这个高层上一名女子和屋内人员发生争吵,而且声音很大。当时正在巡逻的一名保安也察觉了此事,并且在楼下试图劝阻女子不要想不开,可是女子忽然从11层坠下。

附近保安:“一个跳楼,一个在下面,保安在底下看着,准备上去接。结果把保安砸死了,一下死了两个人。”

事发后,为了配合警方办案,商场临时封锁了通往事发地点的通道。

目击者告诉记者,当时这名年轻的保安在下面不停呼喊,想要劝阻女子轻生。可事与愿违,当女子从窗口一跃而下时,保安毫不犹豫伸手去接,可巨大的冲击力直接把保安砸倒在地。虽然两人都不幸身亡,但现场目击者都认为保安的行为是在见义勇为,大家对这位保安的英勇表示钦佩。

目前,两名死者家属已经被带往派出所,具体情况警方正在调查。

网友评论:

其人虽去,义留人间。

两三楼可以接一下,11楼就是送死,可惜了。

给我留言

留言无头像?