现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
川普徇私枉法放走行窃黑色人渣 不得好报
2017年11月20日 读者投书 ⁄ 共 441字 暂无评论 ⁄ 被围观 186 views+

帮行窃球员讲情没好报 川普愤怒了

总统川普日前访问中国时,拜讬中国释放3名行窃的UCLA大学男篮队球员,没想到其中一名球员父亲非但不领情,还质疑川普邀功,气得川普今天说早知就让3人去坐牢。

帮行窃球员讲情没好报 川普愤怒了
路透社报导,川普在推特写道:“现在那3个篮球员已离开中国,省掉坐好几年牢,拉瓦·波尔(LaVar Ball),里安吉罗·波尔(LiAngelo Ball)的父亲,竟不接受我为他儿子所做的事,还说偷东西没啥大不了。我真该让他们去坐牢!“

里安吉罗·波尔等3人在中国的店内行窃被逮,此事在美国引发关注是因里安吉罗·波尔来头不小,他是美国职篮NBA洛杉矶湖人队新星“球哥“朗梭·波尔(Lonzo Ball)的弟弟。

川普日前访问中国时,还为此向习近平讨人情,请中国放人。3名球员上周公开道歉并向川普致谢。

川普15日推文还意有所指地说:“大家认为这3名UCLA篮球队员会说谢谢川普总统吗?他们当时可是面临10年牢狱之灾!“

不过老波尔18日却对川普打算藉此邀功泼冷水,于接受ESPN电视访问时说:“少跟我来这套,每个人都想弄得一副帮我很大忙似的。”

给我留言

留言无头像?