现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
乱七八糟美国父母虐杀同性恋幼子!逼食猫粪打爆头
2017年10月23日 新闻频道 ⁄ 共 752字 暂无评论 ⁄ 被围观 325 views+

美父母虐杀同性恋幼子!逼食猫粪打爆头

美国洛杉矶一名8岁男童,疑因被其亲母及继父认为是同性恋者,遭两人毒打至死,其头骨破裂,两只牙齿被打脱、身体多处烧伤、3根肋骨断裂,股沟和肺部甚至发现嵌有BB弹,死状甚惨,其兄姊更指男童被迫食猫粪。男童的继父承认殴打和折磨男童并导致其死亡,但否认谋杀,男童母亲的控罪则在男方的案件结束后审理。

据报道,男童加布里埃尔(Gabriel Fernandez)遭受31岁母亲珀尔(Pearl Fernandez)及35岁继父阿吉雷长达8个月的虐待后,于2013年5月22日因一次致命的打击,被送院治理,但最终不治,因而揭发事件。医院当时的值更护士西格尔,于上周五(20日)出庭作证,指加布里埃尔伤势过于严重,她无法处理,男童后来被送往附近的儿童医院。

情绪激动的西格尔指,入院资料称男童是洗澡时跌倒,但她在看到伤势后根本无法相信,她说:“有擦伤、有未埋的伤口、有瘀伤、有肿胀 腿上有伤痕、颈部有皮肤脱落,加布里埃尔由头到脚都是伤。”

美父母虐杀同性恋幼子!逼食猫粪打爆头
检察官指,珀尔及阿吉雷以烟头灼伤、以球棍殴打并以BB弹枪射向加布里埃尔。男童的两名兄姊于上周三(18日)指,一切均是因为其父母认为加布里埃尔是同性恋,会迫他穿女装上学,虽然他们曾为加布里埃尔准备男校服,但被母亲发现后却遭毒打,有时候更强迫男童吃猫砂、猫粪、腐烂菠菜甚至他自己呕吐物,两人作证时忍不住哭泣起来。

美父母虐杀同性恋幼子!逼食猫粪打爆头
男童的16岁哥哥伊齐基尔在庭上指,父母会经常脚踢或以木衣架殴打加布里埃尔,并以袜子塞住其口来让他发不出声。虽然社工曾上门查看,但父母却会将加布里埃尔藏在阁楼,并用手铐锁起来;当男童的伤势被发现时,又教伊齐基尔说谎,讹称伤口是玩耍时不小心留下的。

加布里埃尔一案于2013年轰动全美,但警方在他送院至死亡的数日内,仍未拘捕涉案的父母,4名社工亦因完全忽略如此严重的虐待案件而面临指控。

 

给我留言

留言无头像?