现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
9岁伊斯兰性奴透露被残酷强暴虐待 女孩在性奴市场出售
2017年09月21日 教会生活 ⁄ 共 2765字 暂无评论 ⁄ 被围观 521 views+

9岁ISIS性奴透露被残酷强暴虐待 女孩在性奴市场出售

(图片:路透社/AHMED JADALLAH)
2014年9月14日,流离失所的伊拉克儿童,从摩苏尔逃离了伊斯兰国暴力,和家人坐在埃尔比勒巴赫卡难民营的帐篷外。

伊拉克,埃尔比勒——几十个雅兹迪性奴幸存了下来,其中包括一个九岁的女孩。本周,一群走私者把从捕获她们的伊斯兰国那里将其救了出来。这几个月,她们被“主人”和其他圣战士从IS奴隶市场买下来,遭受了野蛮的强奸和折磨。

“他们这些战士在系统性强奸雅兹迪妇女儿童前后,都会向真主祷告,其中包括一些年仅9岁的孩子,”哈迪·皮尔(Hadi Pir)告诉基督邮报说,他是总部设在美国的全球性雅兹迪组织Yazda的副主席。

虽然有些基督徒可以选择支付jaziya(非穆斯林缴纳的伊斯兰税)购买自由,但其他大多数少数群体,例如雅兹迪教派,在伊拉克大约有60万人,专门成为受害目标,并分别出来成为性奴。

根据古兰经经文,以及圣训中的奴隶制度,伊斯兰国只给雅兹迪教派两种选择:改信伊斯兰教或死亡。圣训是用来管理他们所认为的异教群体。许多受害者选择了后者。

亚齐德·努尔(Yazidi Noor),幸存下来的22岁的性奴,为了保护她的个人安全,她更改了自己的名字。她告诉基督邮报,她如何在2014年的伊拉克辛贾尔声科乔大屠杀中被绑架,沦为奴隶。

她用旧手机联系到她的哥哥,哥哥和走私者合作,把她从伊斯兰国带了出来,途径土耳其,然后进入库尔德斯坦,逃了出来。

“IS士兵把我们聚在一起,把处女儿童和其他女人分别出来……他们挑选漂亮的女孩,把她们运送到一个称为卡斯尔铝米哈拉布(Qasr Al Mihrab)村庄,他们在这里把女孩们分送给IS战士......我和姐姐都被送给一个叫穆罕默德·萨拉赫(Muhammad Salah)的战士,他把我们带到摩苏尔,在那里强奸折磨我们,”努尔说。

六个多月的时间,姐妹俩被卖给其他在叙利亚的战士,她们好几次企图自杀。最终,努尔在拉卡市被迫改信伊斯兰教,遵守伊斯兰仪式,同时每天被系统性强奸和折磨。

“有时候,我想躲避强奸,告诉他们,我来月经了……一个名叫阿布·哈蒂嘉(Abu Khadija)的IS战士给我注射了一种药物,让我镇静下来,这样他好强奸我,因为我不断试图自杀。当我醒来的时候,我意识到,我已经被他残暴地强奸了,”努尔说。

  • 9岁ISIS性奴透露被残酷强暴虐待 女孩在性奴市场出售
    (资料来源:联合国)
    一位官员扫描了“性奴价目表”复件,该价目表由联合国获得并确认。

伊斯兰国无耻地在社交媒体上推广性奴交易,一名联合国高级官员证实,有俘虏妇女儿童的“性奴价格表”。

联合国官员扎伊纳布·班古拉(Zainab Bangura)访问伊拉克期间,拿到了一份伊斯兰国价格表,称“女孩们像汽油桶一样兜售”,“一至九岁的儿童以相当于165美元的价格出售”,据彭博社报道。

一个在伊拉克的12岁的雅兹迪性奴幸存下来。本月早些时候,她向《纽约时报》解释她遭受痛苦的强奸经历,并分享强奸她的人如何告诉她,真主接受他所做的这些后,引发了全球性的愤怒。

“我不停地告诉他,这好痛——请停下来。他告诉我,伊斯兰教法允许他强奸非信徒。他说,通过强奸我,他更加靠近真主,”《纽约时报》报道。

另一个雅兹迪女孩,15岁,也逃了出来。她告诉《纽约时报》说,“每次他来强奸我之前,他都会祷告。他说,强奸我是他对阿拉的祷告。我对他说,‘你对我做的这些是错误的,这不会让你更接近阿拉。’但他回答说:‘不,这是允许的,这是合法的。’”

据发表在伊斯兰国宣传杂志《Dabiq》上的一篇文章称,雅兹迪教派被认为是异端,他们的妇女儿童可以“根据伊斯兰教法”,分给“伊斯兰国的战士”。

这本精美的杂志以几种语言发表文章,其中包括英语,融合了一些古兰经和圣训段落,解释为什么根据伊斯兰教法,允许异教徒成为性奴。文章还列出了一系列如何管理奴隶的规则,例如不要把母亲和孩子分开。

“魔鬼[撒但]向懦怯和软弱的人透露他的疑惑之前,人们应该记住,让异教徒[异教徒]的家人沦为奴隶,让他们的女人成为妾,这在伊斯兰教法中根深蒂固,如果有人否认或嘲笑,他就是在否认和嘲笑古兰经经文和先知的解释……从而放弃伊斯兰教,”去年10月,基督邮报报道称。

皮尔告诉本报记者说,许多沦为奴隶的雅兹迪女人之所以能够逃出来,要多亏国际商务人士,以及帮助购买她们自由的捐献。

“我知道唯一能够帮助雅兹迪女人获得自由的人就是那些调停者,他们有机会进入伊斯兰国控制的地区……美国的捐赠也帮助我们'买回'许多雅兹迪妇女儿童,并私运出去许多危重患者,”他说。

截至今年8月,大约1446名雅兹迪妇女, 2054名男性和儿童仍被困在伊斯兰国的领土之中。“美国的介入挽救了成千上万的雅兹迪人,他们在2014年8月就被困在辛贾尔山上……美国的空袭也挽救了许多雅兹迪人,并帮助他们对抗伊斯兰国......但美国并没有制定政策或计划挽救雅兹迪人,在伊拉克保障他们的未来,”皮尔补充说。

  • 伊斯兰国
    (图片:路透社/DENIS BALIBOUSE)
    伊斯兰国对辛贾尔镇的雅兹迪人实施暴力一周年游行上,妇女们举着旗帜站在联合国设在瑞士日内瓦的总部前,2015年8月3日。

Yazda在伊拉克的官员表示,联合国难民署(UNHCR)联系了他们两次,然而他们迄今为止收到的唯一支持是世界卫生组织的药品。“大多数妇女都受到创伤,需要心理治疗,这比什么都重要,”Yazda在杜胡克执行董事贾米尔(Jameel Chomer)告诉基督邮报说。

伊斯兰国成立于2014年,已经抢占了叙利亚和伊拉克的大片领土,并宣布成立自己的哈里发国。伊斯兰国遵循伊斯兰教和伊斯兰教法严苛的解释方式,而这是全球绝大多数穆斯林所不接受或支持的。

伊斯兰国以其暴行、大规模屠杀、绑架、性奴和迫害基督徒而臭名昭著,他们还把其中的一名神父剁成肉馅,基督邮报也对此进行了报道。

该组织要求世界给地的穆斯林宣誓效忠其领袖——易卜拉欣·阿瓦德·易卜拉欣·阿里·巴德里·萨马拉伊(Ibrahim Awad Ibrahim al-Badri al-Samarrai),他的跟随者称其为阿布·巴克尔·巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi),并且搬至其新领地。

2014年,该组织领袖推出IS性奴制度,以招募更多的士兵,他本人将已故的美国援助工作者凯拉·穆勒(Kayla Mueller)纳为性奴,据《国际财经时报》报道。

据英国广播公司报道,伊斯兰国曾公开处决数千名人质,其中包括美国记者詹姆斯·福利,以图对抗以美国为首的攻击他们的联军,发起他们所认为的末日战争,这场战争在伊斯兰书籍中描述为穆斯林与敌军之战。

给我留言

留言无头像?