现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
印度女子乱丢脏尿布 误触高压线被炸飞身亡
2017年08月18日 社会重建 ⁄ 共 410字 暂无评论 ⁄ 被围观 440 views+

据外媒报道,近日,一名二十四岁印度年轻妈妈,在给孩子换尿布时随手一丢,不想竟将尿布扔到了高压电线上,年轻妈妈被高压电炸飞后不治身亡。

这起悲剧发生于星期二晚上11点左右,德里西南部的班达普尔(Bindapur)。当时,年轻妈妈Annu正带着孩子在她舅舅家做客,孩子的尿布脏了,于是Annu上了露台,为宝宝换尿布。她把衣服放在干燥的地方,随手将脏尿布顺着露台扔进后院里。

没想到尿布被Annu丢到了高压电线上,电线瞬间爆出一团巨大的火花,Annu遭到强烈的电击,被炸飞到屋顶上,她的衣物也瞬间起火,将她烧成一个火人。

家人们都十分震惊,因为高压线本来离露台很远。他们急忙将Annu送到附近的医院,之后又转院到更高级的医院,但Annu伤势过重,在住院期间死亡。

星期三,尸体解剖后还给了家属。调查人员将与供电公司联络,确定女子触电的情况。

网友评论:

没厕所真可怕!这绝对是本世纪可以列入吉尼斯世界纪录的新死法!

打印度只要空投尿包就可。

给我留言

留言无头像?