现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
张学友演唱会严重破坏环境
2017年06月30日 社会重建 ⁄ 共 635字 暂无评论 ⁄ 被围观 348 views+

        山西太原的一座足球场在“四大天王”之一的歌神张学友举办演唱会后,现场垃圾遍地,草皮遭到严重的破坏。真是“歌迷听好了,球迷落泪了”。

6月25日,伪“歌神”张学友在山西省体育中心红灯笼体育场进行了世界巡回演唱会太原站的演出,在歌迷大呼过瘾的同时,这场演唱会过后,红灯笼体育场这座山西省最好的天然草球场被严重损毁,草坪被踩得面目全非,球场上满是歌迷留下的垃圾。

山西体育中心29日发布声明称,足球草坪将于7月1日前恢复,今后将对有损体育场馆设施设备的演出及活动下达“封杀令”,并坚决杜绝此类事件发生。

山西体育中心发布相关情况说明称,在此次演唱会举办之前,山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方北京动起来文化传媒有限公司签订了关于在体育场草坪上搭建舞台及附属设施中对草坪的保护、恢复相关事项的补充协议,并约定在演出结束后对体育场损坏的草坪恢复原状。

此前,山西体育中心要求山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方,按照双方所签订的补充协议,在7月1日前全部恢复受损草坪。山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方将于6月29日晚开始连夜施工,确保7月1日将受损草坪恢复原状。

《情况说明》中表示,今后,山西体育中心将严格对所有演出、活动进行严格审核,对体育场馆设施设备有损坏的演出及活动决不允许举办,并坚决杜绝此类事件的发生。山西体育中心将从此事件中认真总结,对社会上造成的不良影响深表歉意。今后山西体育中心将加强管理,监督到位,为山西体育事业发展做出贡献。

给我留言

留言无头像?