现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
毛泽东同乡2女1男为逃票翻墙进动物园 50米外就是7只孟加拉虎
2017年06月12日 社会重建 ⁄ 共 422字 暂无评论 ⁄ 被围观 339 views+

 

日前,3名逃票游客翻护栏进入长沙生态动物园,闯入孟加拉虎放养区附近,50米外就是7只孟加拉虎。园方工作人员介绍,即便3人当时处于虎园安全隔离区域,但只要有观赏大巴进入园区,隔离区的铁门就会被打开,后果将不堪设想。

2016年7月23日下午,在北京延庆八达岭野生动物园内,两名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成1死1伤。

2017年1月29日下午2点半左右,宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件。一名游客在近距离逗老虎时被老虎咬入园内。下午5点时,该名游客抢救无效死亡。园区的视频录像证明该男子没有买票,是翻越动物园外面的围墙,直接跳进虎园的。

2017年2月在北京八达岭野生动物园,有一辆小轿车在黑熊区误开车窗,遭多只黑熊围堵,熊爪甚至伸进车内。

2017年5月,28岁的小张和朋友一起去青岛动物园游玩,正在小张拿着麻花喂棕熊的时候,被熊一口就咬掉了手指头!

网友评论:

差点害了7只老虎。

又看到这新闻,我都不知道该说什么了。还好这次老虎没被害死。

给我留言

留言无头像?