现在的位置: 首页 > 圣经学习 > 正文
神秘的恶魔
2017年05月29日 圣经学习 ⁄ 共 326字 暂无评论 ⁄ 被围观 624 views+
1Sa 16:1 耶和华对撒母耳说,我既厌弃扫罗作以色列的王,你为他悲伤要到几时呢?你将膏油盛满了角,我差遣你往伯利恒人耶西那里去。因为我在他众子之内,预定一个作王的。
……
1Sa 16:7 耶和华却对撒母耳说,不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为,耶和华不像人看人,人是看外貌。耶和华是看内心。
……
1Sa 16:14 耶和华的灵离开扫罗,有恶魔从耶和华那里来扰乱他。
1Sa 16:15 扫罗的臣仆对他说,现在有恶魔从神那里来扰乱你。
1Sa 16:16 我们的主可以吩咐面前的臣仆,找一个善于弹琴的来,等神那里来的恶魔临到你身上的时候,使他用手弹琴,你就好了。
……
1Sa 16:23 从神那里来的恶魔临到扫罗身上的时候,大卫就拿琴,用手而弹,扫罗便舒畅爽快,恶魔离了他。

给我留言

留言无头像?