檢方說,在麻薩諸塞州貝勒瑞卡(Billerica)舉行的1場汽車拍賣會中,1輛正準備出售的汽車意外衝入擁擠的人群中,造成3人喪生和10人受傷。

路透社報導,密德塞克斯郡(Middlesex County)地方檢察官萊恩(Marian Ryan)說,林威汽車拍賣公司(Lynnway Auto Auction)的1名員工今天早上10時過後,移動倉庫內1輛2006年吉普大切諾基(Jeep Grand Cherokee)時,車子卻衝進參加標購的人群中。

電視的空拍畫面顯示,這輛吉普衝破倉庫的水泥牆,當時倉庫內有數百人等著參加拍賣會。

萊恩在記者會中說:「根據我們現在所獲得的初步訊息,這是1場悲劇性的意外。」

她說,肇事的這名員工70多歲。媒體報導說,這名員工原應踩剎車,卻踩了油門,但萊恩拒絕就這項報導置評。

1名男子和2名婦女當場喪生,另外有10人被送往醫院。傷者中,有2人有生命危險,8人傷勢嚴重。

麻州林威汽車拍賣公司發生嚴重意外,現場一片混亂。美聯社</p>
<p> 麻州林威汽車拍賣公司發生嚴重意外,現場一片混亂。美聯社