现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
才女作家上吊老公崩溃:她真的走了
2017年04月29日 社会重建 ⁄ 共 423字 暂无评论 ⁄ 被围观 224 views+

才女作家上吊老公崩溃:她真的走了

林姓才女作家27日晚间逝世,消息传出后震惊各界,根据了解,女作家丈夫到派出所做笔录时,数度崩溃痛哭,他告诉警方,夫妻虽然结婚没多久,但感情早已出现裂痕,已分居1个多月。丈夫还说,当他看到老婆的闺密来找他时,“内心忐忑不安,没想到她真的走了!“。

根据了解,向警方报案才女作家可能在家轻生的人,就是她的丈夫,但丈夫自爆夫妻感情有裂痕,已分居一个多月,丈夫怎么会知道作家轻生?原来,女作家有个大学同学,两人是无话不谈好友,天天都会联系,这闺密发现,本周三晚间在脸书发现A女疑有轻生念头,立刻用手机留言劝她不要做傻事,隔天发现A女未回应,有不祥预感,联系A女的丈夫协寻,“没想到会这样!“

闺密找到女作家的丈夫,请他到派出所报案,并由消防人员破门进入A女家中,发现A女在更衣室上吊身亡,她留有写着对不起家人及朋友的遗书。而女作家的丈夫制作笔录时,崩溃痛哭,他告诉警方,夫妻感情早已出现裂痕,已分居1个多月,闺密来找他时,“内心忐忑不安,没想到她真的走了!“

给我留言

留言无头像?