现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
俄國防部:美軍向敘利亞發射59枚導彈 僅23枚飛抵目標
2017年04月07日 宗教交流 ⁄ 共 494字 暂无评论 ⁄ 被围观 214 views+

當地時間2017年4月6日,美國佛羅里達,美國總統特朗普在海湖莊園發表聲明。據悉,特朗普已發布命令對敘利亞進行軍事襲擊,向敘利亞境內一大型機場發射了59枚戰斧導彈,瞄準機庫和飛機,以此作為敘利亞毒氣襲擊事件的回應。

據俄羅斯衛星網4月7日報道,俄國防部稱,美軍向敘利亞發射的59枚戰斧式巡航導彈,只有23枚飛抵敘利亞政府軍位於霍姆斯省的空軍基地,剩餘的36枚落在何處尚不清楚。

敘利亞當地時間7日凌晨,美軍向敘利亞一空軍基地發射59枚戰斧式巡航導彈。這是特朗普就任美國總統後,美國首次對敘利亞政府軍目標採取軍事打擊行動。

美國總統特朗普隨後就此次空襲發表講話,稱“攸關國家安全利益”。敘政府軍發表聲明,證實敘一座空軍基地遭到美國導彈襲擊,造成了人員傷亡和損失。敘國家電視台怒斥這次襲擊為對敘利亞的“侵略”。俄聯邦委員會國防委員會主席奧澤羅夫也表示,“美軍這一舉動可以被視作是對聯合國成員的侵略行為”。

有消息人士透露,在美國發動襲擊的同時,極端組織“伊斯蘭國”(IS)也在同一時間、同一地區對敘利亞政府軍發動了襲擊。

網友調侃:老規矩, 報59枚,36枚已經賣了,一枚50W美元,軍方高官們正數錢呢。

给我留言

留言无头像?